Kemeriahan Karnaval 7 Februari di Pagatan

Capture KrvDalam menyambut dan memeriahkan hari Pahlawan 7 Februari 2018Pagatan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu melalui panitia yang dibentuk baru – baru ini mengadakan lomba karnaval yang dibagi dalam beberapa kategori antara lain Pelajar, Umum dan Instansi Pemerintah Daerah, berbagai macam ornamen pakaian dan hiasan yang dikenakan oleh peserta menambah meriahnya acara tersebut.

Dinas Perumahan Permukuman dan Pertanahan tidak ketinggalan sebagai peserta mengingat ditahun yang lalu mendapatkan juara 1 dari kategori SKPD. dengan dilengkapi pakaian merah putih dan celana Hitam serta topi dari anyaman khusus yang dipesan.

disamping itu juga mereka sambil berjalan dengan menyanyikan lagu Mars 7 Februari dibarengi dengan yel – yel Disperkimtan siap membangun Tanah Bumbu.

Capture karnaval

Harapan bagi mereka bisa mempertahankan juara tahun lalu, akan tetapi pada pengumuman juara yang dilaksanakan pada hari senin 12 Februari 2018 bertepatan dengan apel gabungan harapan yang ada tak bisa diraih akan tetapi patut disyukuri bahwa masih mendapatkan Juara II dan mendapat uang pembinaan yang sampai saat ini belum diterima.

salah satu bukti bahwa kekompakan dan kerjasama seluruh staf dan pejabat yang ada pada Disperkimtan selalu terjaga dengan baik. bahwa dalam suatu capaian tidak akan sempurna tanpa ada rasa kebersamaan dan kerjasama yang baik.

by, adminDi3p                                                                                                                                                                                                14/02/2018